Романы сочинит в своих стихах

Романы сочинит в своих стихах
И прозою поведает о счастье
Его талант, как крыльев тонкий взмах
И Божий промысел, наверное, отчасти.

Мне не писать своей рукой, его строки
Лишь созерцанье, будет мне наградой
Мы направление прекраснейшей реки
Она наша душа, наша отрада…
(02.01.12)


Рецензии