не смогла придумать название

писать стихи
я знаю сложно
 но еще сложнее, прожить эти дни
что просто тянутся как вечность .
а иногда парой бывает,
не успеешь глазом маргнуть
как эта вечность пролитает
раз и старость наша тут ,
но понимаешь в том то дело
если рядом есть любовь
то и старость да и в радость
а душа то молода
и в крови кипит она
так что знаешь как скажу
если любишь не молчи
чтобы вечность не страдать
что бы любовь не проморгать !


Рецензии