Смерчем в небо, крылья к телу, чтобы выше и сильне

Смерчем в небо,крылья к телу,
чтобы выше и сильней,
я спешу туда,где небо,
где надежде веселей!
На земле мне тесно в теле,
снова кружит шар земной
под тропическим безумством,
над несбывшейся мечтой!
Там по выше-больше воли
и бесстрашно я стремлюсь
к той химической свободе,
где одна быть не боюсь!
Трудно верить всему свету,
что летают там и тут
многочисленно кометы
и меня на них не ждут!
Смерчем в небо!Крылья к телу!
Чтобы вновь поверить той
многочисленной комете,
что казалась мне живой!
Там в весенней,тёплой дымке,
ты меня укроешь в снах!
И опять в мечтах нас двое-
потому,что в небесах
не бывает одиночеств...
и опять стремлюсь я к той-
многочисленной комете,
что казалась мне живой!


Рецензии