Снег

Опять тоска, опять сижу в пустой квартире.
Смотрю на небо, оно чем дальше, тем все шире.
А где-то там далеко, где солнце завершает свой бег
Идет по дороге любимый мной человек
И снег.

Откуда я знаю, что вдали там творится?
Откуда я знаю, что мне все не снится?
Откуда я знаю, что за прожитый век,
Счастье со мной не разделит тот человек
И снег?

На этот вопрос я не знаю ответ,
Но все повторится через несколько лет,
По дороге будет идти человек,
Оставляя в памяти жизни пробег
И снег.

А что будет после? Одна пустота,
Пустота моих мыслей и красота,
Красота, что родила ее не для всех
Та, что оставила в душе моей след
И снег.


Рецензии