Жду

Чудесная девушка,
Платье в горошек,
Милые глазки,
Нельзя устоять.

Влюбился и жду,
С надеждой на лучшее,
Мир отодвину,
Пусть всё идет мимо.

Но может опять,
Не будет любви,
Тепла и объятий,
Лишь холод останется там.

Да пусть будь что будет.
Налью себе один бокал.
Стишок нескладный сочиню,
И подожду её одну!


Рецензии