И если кто-то оказался слаб

И если кто-то оказался слаб,
Помочь ему никто не запрещает,
Он виноват лишь в том, что раб
Тех чувств, которые стихами воспевает,

Разрушь тогда все сердце до конца,
Не оставляй больных осколков,
Хоть не заслужил тернового венца,
Но тоже будет лишним меч Дамоклов...


Рецензии