***

а давай навсегда все сломаем и больше ни разу не найдемся.
нельзя дружить там, где любишь. это мир каждому для двоих.
и все то, что происходит- это война. и мы разобьемся.
я принимаю твои выстрели, но почему-то никак не умру от них.


Рецензии