Как просто теряются люди...

Как просто теряются люди,
Что сердце твое согревают,
Те люди, что искренне любят,
Что слушают и утешают.

В бурлящем потоке событий,
Свой шаг ускоряя в такт жизни,
Проходишь, как будто не видя,
Застрявших в неистовой тризне.

Бесстрашно мосты все сжигаешь,
Не думая, что дальше будет.
И лишь потеряв, понимаешь:
Как просто теряются люди.

Жалеешь... Себя исправляешь,
Прислушавшись к мнению ''судий''.
Но вновь потеряв, понимаешь:
Как просто теряются люди...


Рецензии