кондрат

живет у нас, старик один
его Кондратом величали
еще у нас между собой
его моржом все называют,
встает Кондрат, всегда с рассветом
в одних трусах, зимой и летом
он всю деревню обежит,
потом он к речке прибежит
нырнет туда, с разбега
к другому берегу плывет
потом обратно приплывет,
потом уже домой идет
вы не боитесь простудится,
его спросила как-то я
с тех пор, как стал я закаляться
болезнь оставила меня
он мне сказал,
да ты простывший,
я раньше тоже простывал
болел простудными и гриппом
и из больниц не вылезал,
вот я решил себе помочь
забыть болезни хоть немного
зарядку делал по утрам
купался в речке часто, много
теперь живу и не тужу
на речку каждый день хожу.
он мне сказал, ты закаляйся
закаляйся если хочешь
быть здоров,
если будешь закалятся
забудешь всяких докторов.


Рецензии