Как встретишь Новый ГОД так ЕГО и проведешь

Это было волшебно
Куранты, фужеры
Твоя рука...
Слегка
Алкоголь в голову,
А может, просто твой запах.
Подойти сзади на мягких лапах
И обнять.
Нужно опять все менять
 
В голове опять затеять уборку
Я знаю, что СЧАСТЬЕ нужно еще заслужить,
Но, Господи,
Пусть исполнится новогодняя поговорка
С поправкой на "жизнь".

03.01.2012
02:16


Рецензии