Строим из кубиков

 Кубики:

светлые сибирские ведьмы
синие паруса
пустынные паучки
средневековье
эрострасти
театр
тесла

Стихостротворение

Грохот грома услышав, подруги,
Сибирские ведьмы светлые,
Вздрогнут. Лошади дернут подпруги...
Как же манят века меня средние!

Паруса реют исчерна-синие,
Алый цвет не для нас, мой милый.
Знают лишь паучки пустынные,
Как давно я тебя полюбила.

Эрострасти в систему не вяжутся -
Нам волшебный театр пока ближе.
Что-то скажется, мир размажется,
Хлоп! - гуляем с тобой по Парижу.

Или запахом желтой настурции
Вдруг пахнет из соборных окон...
Сколько Тесла магнитной индукции
В между нами свистящем потоке?


Рецензии