Неодиночество

Это же не совсем одиночество!
Вот друзья мои, вот - подруги...
- листик падает, как пророчество,
обещание радости вьюги -

Это же не совсем расставание?
Вот рука Ваша, вот - моя!..
- утро серое, хлипкое, раннее
лижет ласково борт корабля -

Это же ерунда, были-небыли,
Просто сказочка, просто игра!
- сердце плачет: "Мне в небо,
в небо бы, мне пора, мне опять пора..." -

Вот такое вот "неодиночество"!
- мну листок и швыряю в сторону -
Мне без Вас не надо, не хочется!
Мне без Вас это все... по-ровну!!!


Рецензии