Лорд Хранитель

Ваша тень лежит
с моей рядом,
Отойду -
проводите взглядом,
Заставляя
дрогнуть ресницы.
Я тогда боюсь
оступиться.

Не поклонник Вы
курительных трубок,
Талисман Ваш -
феонитовый кубок.
Изгибаю вежливо
шею,
Голос Ваш слушаю,
млею.

Вы меня зовете
своею,
Я же Путь ищу,
как умею:
Видите, врагам
вот прощаю,
Молодым доспех
завещаю.

В ободах одной
Колесницы
Вами пересчитаны
спицы.
Никуда от Вас
мне не деться,
Лорд Хранитель
моего сердца.


Рецензии