Любви хрустальной роз букет...

Источник вдохновения - «Но, то был блеск цветов хрустальных» (Невесомая Пыль) -
http://www.stihi.ru/2012/01/02/706

Любви хрустальной роз букет
На черном фоне...как - блистает!
Тебе пишу сейчас ответ,
Из льда ведь он... - так пусть растает!

Но, память чувства не сотрет,-
Мгновенья счастье обещают!
Я верю, что нам повезет,
О нас еще с тобой... узнают...

Все пролетело словно миг,
Жизнь словно вальсом нас кружила!
Твой образ предо мной возник,
То, видно, Фея ворожила...

Прекрасны были кружева,
И та вуаль на шляпке белой...
Судьба, ты все же не права,
Любовь была!.. Не скороспелой...

Но верю в то, что оживет
Букет хрустальных роз во имя!
Мечта меня в полет зовет,
Лишь повторю...твое я... имя...

03.01.2012           02:03


Рецензии
Хрустально-красиво!.. -:) Стихи и картинка, которая хорошо дополняет их, очень понравились! Удачи, Саша! С Новым Годом и с Рождеством! -:)

Натали Астахова   05.01.2012 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! И Вам светлого Рождества и всех благ в новом году!

С теплом,

Александр Семов   07.01.2012 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.