Целую

я целую тебя, целую,
заводную, шальную, смелую,
ярко-красную, густо-синюю,
ультра-разную, апельсинную,
фиолетово-нежную, жаркую,
поцелуй мои, как подарки мне,
боже, я это все-таки делаю,
я целую тебя, целую


Рецензии