Два часа

Два часа, как остыл кофе,
Три месяца, как одна,
А я жду на асфальтной дороге,
Не вижу неба дна.

Давно душа покрыта снегом.
На юг летят журавли.
Я стала другим человеком,
Я стала росой без земли.

А губы шепчут: "Прости"
Три месяца - снова апрель.
Где мне тебя найти
В сплетении пасмурных дней?


Рецензии