Любовью я переболела...

Январь вокруг все красит белым,
Цветных не оставляя снов.
Любовью я переболела –
Убила я в себе любовь!

И не заламываю руки,
И не пишу напрасных слов.
На берегах реки-разлуки
Не отыскать моих следов.
03.01.12г.


Рецензии