Один танец

Ты будешь танцевать со мной,
когда меня не будет рядом.
Я постучусь в окно весной,
дождем прозрачным, белым садом
цветущих вишен. Плеть мимозы,
слегка качнувшись от предвкушенья,
тебе нашепчет: - О, слишком поздно
Искать прощенья, менять решенья.
Псих, мир создавший из снов и правил,
Лишь этот танец тебе оставил.


Рецензии