Молитва

мы говорим с Богом.
говорим Господи
убери
с моей головы проседи.
становимся на колени
просим
Боже
дай мне сил
ибо слишком много выпил.

знаешь
а мы в чем-то похожи:
я тоже молчу
когда меня просит о чем-то прохожий.


Рецензии