Вернись...

Моя душа одела чёрные одежды,
И траур сердце разрывает на куски,
Прошу тебя,пусть будет все как прежде,
Не знаю в чем вина моя,прости...

Мне жизни нет,нет солнца,света,неба
Я гордость убиваю ради "нас",
Единственный мой,в жизни,лучик света-
Прошу,вернись;и слезы льются с моих глаз.


Рецензии
Мне понравилось , ближе мне, по душе..

Виктория Резепина   20.08.2013 17:42     Заявить о нарушении