Коль любишь

Второго шанса может и не быть...
Судьба не часто делает подарки...
Пойми, что тайно без толку любить...
Уж лучше раз, открыто до остатка...

Чем прятаться и тайно погибать...
Любовь не грех, нельзя её бояться...
Не стоит своё счастья отвергать...
Второй раз счастье можно не дождаться...

Попробуй сделай не прогавь свой шанс...
Доверься сердцу, сердце не обманет...
Оно по жизни твой иконостас...
Оно в любви не в муках жить мечтает...

И пусть осудят сразу не поймут...
И пусть порыв достойно не оценят...
Два сердца сами путь в свой Рай найдут...
И ангелы любви порыв заметят...

В себе не стоит чувства зарывать...
Любовь дана чтоб ею окрыляться...
Не стоит в одиночестве страдать...
Коль любишь, то не грех в любви признаться

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2831-kol-lyubish.html


Рецензии