Тебя люблю

По стеклу вода ручьями,
Пропуская неоновый свет.
Ты опять пропадаешь ночами,
Я же слезами встречаю рассвет.

Исписав килограммы тетрадок,
Мысли бросаю с балкона.
В душе полнейший беспорядок,
Лишь фото твое, как икона.

Начала говорить со стенами.
Вернись, молю!
Вниз этажи за этажами...
Тебя люблю...


Рецензии