Holiday Scorpions - Вольное переложение - 1

Все сбываются мечты
В стране Минувших Лет.
Все к ногам твоим цветы.
И мир добром согрет.
Свет и праздник в этих днях,
И стужи там нет!
Улетим в своих мечтах
В страну Далёких Лет.

Улетим в своих мечтах
В страну Волшебных Дней.
Вдруг увидим в  ярких снах
Тех, кто нам всех милей.
Наша Вечная  Любовь.
О, где же она?!
Разделила нас с тобой
Дождей пелена.

Ты меня услышь!
Улетишь
Ты на остров,
Где давно
Радость грела нас.
С неба глас
Он зовёт, и он в сердца стучится к нам.
Ты прости.
Я вдруг  понял, что любовь
Нам терять нельзя.
Пусть дождя
Пелена закрыла всё.
Иди на свет.
Иди на свет.


Рецензии