Соглашусь

Я и сама соглашусь, без розг,
Без всяких сомнительных экспериментов.
Мне каждый второй норовит влезть в мозг
И оставить там свои экскременты.

Я и сама соглашусь, без драм,
Без слов, без вызова неотложки.
С тобой не найдешь  компромисс без ста грамм,
Да и со ста граммами очень сложно.

3. 01. 12


Рецензии