Друг Малышко!

Друг Малышко у меня
Появился в детсаду!
Про него  я  очень  часто
Своей маме  речь веду.

Как играли, как шалили.
Кто наказан  был  из  нас.
И, конечно, обещаю,
Что шалил в  последний  раз.

А теперь в другую группу
В тот же  садик я хожу.
Неустанно  я  родителям
Днём и вечером твержу:

Пусть Малышко, друг мой Мишка
В группу  нашу  перейдёт.
Ну  зачем  же  эти взрослые
Делают всё наоборот?

Подрастём-  и  жизнь  покажет:
Кто был  прав? Кто виноват?
А без друга, без Малышко, 
Не хочу ходить  в  детсад!

Анна  Шалыго- Щербина.  Написано  в  1993 м  году.
г  Днепрорудное  Запорожской  обл.


Рецензии