сельская жизнь

Солнце село за опушку,
  Кинув блик на гладь реки.
Вспоминая твою жопу,
  Разорву свои портки.

Пальцем в носе ковыряя,
Взглядом проводив закат,
Вспоминаю сеновал я,
И огромный Нюркин зад.

И поняв, что дело к ночи,
Ухожу к себе в избу,
Обнимаю жену Нюрку,
Приподняв свою трубу.

И кровать свою качая,
Попадая в такт сверчку,
Продолжаем мы сношенье-
Яйца долбят по очку.

В это время в тёмном поле,
Разверзая твердь земли,
Заполняют всё раздолье
Колорадские жуки.

Им плевать на отношенья,
И на блики от реки,
Они гложут угощенье,
Что сажали мужики.

И желваками кромсая,
Клубни, стебли и ботву,
Урожай уничтожают,
И картоху, и моркву.

И пока вы там сношаясь,
Получаете оргазм,
Вы получите в желудке,
С голодухи крутой спазм.

И чтоб не было такого,
 Все колхозники вставай,
Прерывайте отношенья,
Полосатых гнид топтай!


Рецензии