Война внутри тебя...

Господь узри мои невидимые раны,
Разбей иллюзии об скалы бытия,
В людских сердцах ведетса бой неравный,
И глушат стоны древние колокола,

И ты живешь, в пустом и одиноком мирe,
Питаясь падалью дарованной с небес,
Внутри тебя наверно кто то вымер,
Оставив в пямяти,ели заметный след

Война в пустыню превратила сердце,
Избороздило шрамами лицо,
Невинны как глаза младенца,
Те дни похожие на сон

И почему вам нехватает кислорода,
Отравлен воздух ядом павших душ,
Война внутри тебя творящая уродов
Нет веры,бог в тебе потух,

Господь узри мои невидимые раны,
Разбей иллюзии об скалы бытия,
В людских сердцах ведетса бой неравный
Война вокруг,война внутри тебя


Рецензии
Понравилось! Такой эмоциональный накал
под силу не каждому!!!
С Рождеством Христовым!
Счастья и Успеха!!!

Валле Дан   06.01.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое) очень приятно, С Рождеством!

Принц Крови   06.01.2012 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.