Красная Жопочка

КРАСНАЯ ЖОПОЧКА

      Жила-была в одной деревне маленькая девочка, такая
капризная и непослушная, что капризней и непослушней ее и на
свете не было. И была она частенько бита родителями за капризы
свои и непослушание по самой по жопочке, отчего жопочка у нее
была постоянно красная-прекрасная. Соседи так про нее и
говорили:
      - Вот Красная Жопочка идет!
      Как-то раз испекла мама пирожок и сказала дочке:
      - Сходи-ка ты к бабушке, снеси ей этот пирожок и горшочек
масла да узнай, здорова ли она.
      Не хотелось Красной Жопочке идти к бабушке в другую
деревню, а потому закатила она по этому поводу скандал, за что
и была в очередной раз бита по жопочке, да притом как следует.
Пришлось ей все-таки пойти к бабушке...
      Идет она лесом, злющая-презлющая, и рожечка у нее от того
еще более красная, чем жопочка.
      Тут на свою беду навстречу ей – серый Волк. Увидел Волк,
что Красная Жопочка сильно не в духе, и хотел уж было "ноги
сделать", да только не сумел - догнала его Красная Жопочка, на
землю повалила и давай ногами метелить...
      Так отметелила, что в слове "кабысдох" применительно к
Волку "кабы" вовсе и не надобно стало.
      Овдовела Волчица, остались без отца-кормильца семеро
голодных волчат...
      Насилие порождает насилие. Вспоминайте об этом всякий
раз, когда Вам захочется надавать Вашему дитяти по жопочке.

03.01.2012

(C) 2012 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии