Попросила прощенья

Еще одна осень.
Куча написанных строк.
Грубая, жестокая повесть.
Ты - неизлечимый игрок.

Ночь убегает в день,
Недели - в года.
Ты не ждешь апрель.
Не увижу тебя никогда.

И жизни финал
Близиться к завершению.
Лишь бы ты не узнал,
Что я попросила прощения.


Рецензии