Когда-нибудь

Когда-нибудь, устав от этой доли,
Я улыбнусь и посмотрю в окно.
Там за стеклом ключом бьет жизнь на воле,
Она зовет и ждет меня давно.

Когда-нибудь смогу от зла укрыться
В моем мирке, где счастье и покой
Смогу быть выше и парить как птица
Не будет слёз и скуки под Луной.

Когда-нибудь мне скажет нежный голос:
«Устал в пути – постой, передохни»
И жарких губ спасительная помощь
Вернет покой и радости любви.

Когда-нибудь, устав от этой доли,
Я улыбнусь и посмотрю в окно.
Там за стеклом ключом бьет жизнь на воле,
«Когда-нибудь» ушло уже давно…


Рецензии
Очень искренне написано, надеюсь, что это "когда-нибудь" уже наступило.

Светлана Матвейцевская   25.02.2024 19:51     Заявить о нарушении