Плоды хмельного вдохновения

;я не знаю что тебе написать, какие рифмы ещё посвятить
мне, кажется, пора перестать пьянеть, и вермута меньше пить
мне от самочувствия надо бы слёзы горькие лить
и от ревности несносной без конца тебе нервы пилить

перестать стелить постель, спать на холодом от сквозняка диване
залечивать раны прошлогодние
и прибывать в какой-то нирване

пора собрать вокруг меня валяющиеся иссушённые бокалы
почему я пишу несносный бред не только для смеха, по пьяни?


Рецензии