Он... как таинственный мираж

он...как таинственный...мираж.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
наш..новый..год...он..только наш....
в нём..все надежды...явь...и..грёзы....
он...как..таинственный..мираж....
в нём..есть...весна...и..есть...морозы....
пишу...-улыбка...в пол лица....
во мне..бушует...нежность....жарко....
ведь...наша...сказка...-без конца....
она...как..солнце...светит...ярко....
ты..рядом...в этом...весь..секрет....
и..радость..маем..расцветает....
на все..вопросы...-ты..ответ....
с тобой одним...душа...летает....
и..все..касанья...-в жар...мороз....
наш..круг...любовью...окольцован....
в нём..чувства...-просто...под откос....
весною...он ведь...заколдован....
там каждый..вдох...дарит..блаженство....
и..каждый..взгляд..роняет...искры....
похоже...это...-совершенство....
мгновенья...все...светлы..и..чисты....
и..дни...-подарком..самых..важным....
увы...торопятся...летят....
и..будет..главный..тот....однажды....
..............
в нём...нас...за всё...тогда...простят.........


Рецензии
июнь - шестой месяц и до Нового Года ещё далеко,
но строчки читая, своё вспоминаешь и на душе Светло!
Славно! Тепло!

Александр Ильин-Медведев   11.06.2023 18:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО...САНЕЧКА...ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   16.06.2023 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.