Лепесток Слова в ночи

Лепесток кровавых слез,
На ночной пурге летает.
И никто уж не узнает,
Где он выпал на мороз.

И в беззвездной тьме зимы,
Он к тебе одной помчится.
Но не будет силы слиться,
Вновь ему с цветком мечты...

Снова сяду завтра я,
На морозе возле леса,
И мои любви словеса,
Вновь взлетают, шелестя....


Рецензии