Поиски

Поиски вечности.
Поиски беспечности.
Опознание новых родинок,
Новых губ,новых пластинок.
Неисправленная до конца
Все так же хочет веселится.
Просыпается грязное.
Убежать,а на стенках сквозное.
Недоверчиво,перечерчивать,
Брать и вычеркивать
Будь солнцем,будь луной
Не будь толпой,
Будь центром,
Будь самым сильным ветром,
Разрывающим платье на части.
Будь счастьем.
Воображаемый календарь.
За все свои труды покалеченный бездарь.


Рецензии