Жизнь

Когда внутри тебя рождаетса идея,
И воскресает мир из глубины души,
Глаза ласкает пелена
святых ведений,
И в сердце  распускаютса цветы...

Когда тебе совсем не нужен воздух,
Ведь легкие заполнила любовь,
И доброта в тебе,сменяет гордость,
И мир вокруг освобождает от оков,

Когда слова становятся излишни,
И мысли вдохновляют окрыленный ум,
Ты слышешь музыку отчаянной молитвы,
Что эхом  стены храма берегут,



И пламя греет на ладонях счастья,
И ты целуешь пядь её земли,
 Она научит заново нас улыбатся,
Она поможет заново нам полюбить


Рецензии
Очень легко и приятно читается .Понравилось...

Океан Холодный   05.01.2012 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Принц Крови   05.01.2012 18:56   Заявить о нарушении