Хозяин жизни

Кручу верчу, куда хочу...
Поймите я Хозяин...
Мне остановки ни к чему...
Какой их бес наставил...

Сам знаю где остановить...
Не колотись приятель...
Коль сел ко мне всё зашибись...
Знай ты мне не приятен...

Остановлюсь где захочу...
Ведь я же лучше знаю...
Хоть на Луну я вас домчу...
Вам — это обещаю...

Смогу везде остановить...
Вы только заплатите...
За деньги вас готов любить...
Мне только их найдите...

И не дай Бог у вас их нет...
То вы друзья попали...
Для вас не мил весь будет свет...
Считайте вы пропали...

Я вам такое отмочу....
Запомните на долго...
Вас на кулички завезу....
Чтоб вам икалось долго

Стих с моего официального сайта:


Рецензии