***

Как много нам поведать может тишина
И сколько можем мы узнать в кромешной темноте,
Нам все равно кто собеседник, он или она
И диалог безмолвный ведется наравне.

Давай и мы с тобою просто помолчим,
Я все уже сказал, закончились слова.
Я очень дорожу присутствием твоим,
Одною лишь тобой забита голова.

Прошу, не уходи, побудь еще немного,
Ты рядышком, но все же очень далеко.
Там где-то впереди, расходится дорога,
С тобою мне расстаться будет нелегко.

Пусть память коротка, но боль души сильнее,
Пусть я не вспомню твоего лица,
Но образ твой прекрасный забыть я не сумею,
Он со мной останется до самого конца.


Рецензии