Цветок

Любить смогла я тот цветок,
Что будто проклят был тобою.
Цветок был сорван и увы,
Завял он, не побыв со мною.
Его сорвав я поняла,
Что мир спокойствия разрушен.
Но, стой, скажи мне, что не зря
Цветок тебе желанный нужен.


Рецензии