Новогодняя сказка

Н/астрой на чудо в этот вечер
О/х как его весь год ждала!
В/олнуюсь я готовлюсь к встрече
О/зноб берет меня с утра
Г/ адаю в мыслях «состоится?»
О/дна стою,  держа свечу
Д/рожь от волнения клубится
Н/апрасно может – я шепчу
Я/ снеют мысли верю в чудо
Я/ точно знаю – он придет!

С/ казала вслух, через минуту
К/ак ангел появился вдруг
А/ как иначе, быть не может
З/арделись щеки у меня
К/расавчик этот всех дороже
А/ х как же я люблю тебя!

*******************************

Н/аперекор всем скептикам
О/ткровенно я скажу друзьям
В/зяла свечу я как-то вечером
О/гонь зажгла на радостях
Г/адать взялась своим гостям
О/зноб от страха нас пробрал
Д/ракона в зеркале увидев
Н/аверняка на всех взирал
Я/ думаю с небес, простите
Я/щеркой подкрался к нам
С/ праздником поздравить
К/онечно, был немного пьян
А/ чего скрывать, лукавить
З/арделись щеки у дракоши
К/расавец просто, а балдеть
А/ праздник удался – хороший
……с дракошей стали песни петь

Ошибка у меня....пропущена буква ...О...извиняюсь за невнимание


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.