Пришла ко мне...

Пришла ко мне,и со своей повадкой,
сказала что-то,ничего,без тем,
я бросил взгляд тебе,посмотрев украдкой,
сказала мне без всяких там проблем!
Прошел я взглядом!Окунусь в объятия,
наслаждаясь этим,мой взгляд тебя крути,
Вот это Да!Пришел я ведь за этим!
Теперь я точно,точно закричу.
Ты человек,и есть ты в моем мире,
тебя люблю,ну точно полюбил,
мой мир тебя возможно удостоен,
Какой мой мир,я точно не достиг!
Возникла ты,откуда ты возникла?
Тебя люблю,и просто так и было,
в мою судьбу,ты просто так проникла,
и без тебя я тоже не могу!
Я не могу,а если так возможно,
пишу я дрянь,и даже ахинею,
зайди,читай и просто осторожно,
мои все мысли и мою затею!
Ну вот зашла!Ко мне и это чудо!
Тебя люблю,а дальше как пойдет,
на весь обзор,всему людскому люду,
читайте все,а дальше как пойдет!


Рецензии