Про любовь

Если уходит она,
ты ее не держи,
если приходит она,
остаться попроси.

Если все же война,
не воюй, уходи.
Если святая борьба,
тогда во имя Любви.

Если грубость и ложь -
это боязнь за себя.
На себя непохож
тот, кто губит любя.

Но борись за любовь
там, где дружба, добро,
видно будет без слов,
что тебе повезло.
 


Рецензии