Назови меня ласковым слвом

Назови меня ласковым словом,
Обогрей мою душу своей.
Под родным ты укрой меня кровом
И на веки я буду твоей...
Ранним утром росу соберу я,
Чтоб умылся и был молодым.
А под вечер скажу,что люблю я,
Пусть наполнятся музыкой сны!
Я,как ангел хранить тебя буду,
Сберегу от житейских невзгод!
На заре разбудить не забуду,
Чтоб восход ты увидеть мог!!!
Назови меня ласковым словом,
Обогрей мою душу своей...
Я клянусь перед господом Богом,
Что на веки останусь твоей...


Рецензии