Что-то есть в твоём разрезе глаз

Что-то есть в твоём разрезе глаз,
за которым можно наблюдать часами.
Мы не замечали сами,
как время уходило,
как солнце садилось.
И луна медленно танцевала стриптиз.
Следующей ночью мы её просили станцевать нам на бис.
Мы даже друг к другу не прикасались...
но целовались. Без губ. Обнимались. Без рук.
Я тебе близкий друг.
И ты мне близкий друг.
Нам для этого не нужно ни губ, ни рук.


Рецензии