***

В абсолютную ночь тебя не увижу,
Не почувствую нежность ласковых рук.
Твоих тихих слов я, увы, не услышу,
Не усну от усталости сладостных мук.
Днем в одиночку по городу буду
Стараться во взглядах тебя разыскать,
Присматриваясь везде и повсюду,
В малейшей надежде тебя отыскать.
Но, тебя не найти мне в холодных и серых
Проспектах и улицах, нет, там не ты.
Ты там, где на улицах старых и белых
Каждый день на Неве разводят мосты.


Рецензии