Листьями...

Листьями забросана так нежно,
Так легко укутана земля.
То прилежным был он, то небрежным,
Этот ветер, ласками шаля.

То испуганная, тихо прикрывалась,
Все стесняясь оголенных рук.
То, забыв про все, я так смеялась,
Будто не было ни боли, ни разлук.

Ненаглядной встречу я красою,
И сама не нагляжусь в ответ.
Нежно так прикрытая листвою,
Чуть прикрыв ресницы, ждешь рассвет.


Рецензии