Мама

Последние вздохи
Душевные крики
Она умирает
А вы мирно спите
Она вас просила
Звала,умоляла
А вы эгоисты
Ей руки не подали
Она вас растила
В детсадик водила
Кормила,поила
А вы все забыли
Сидите и пьете
И травите душу
Вам плохо,а ей как
Заблудшие души
Она вас любила
Везде отпускала
А вы нагло врали
И трубку кидали
Она умирает
А вам наплевать
Она любит вас
И будет любить до конца
Не разбивайте ей сердце
Ведь мама одна


Рецензии