Забудь

Руки протяни, молчи
В тени ресниц его укройся
А теперь отпусти, отпусти
Его душу, и успокойся

Любил? Привыкла? Молодцы!
А что сейчас? Зима и холод?
Душа, застывшая внутри?
Любовь, проснувшаяся? Голод?

Забудь. Он смог и ты забудешь!
Что? Я не слышу! А, котенок?
А плакать можешь? Нет? не хочешь...
Ну и не хнычь! Ты не ребенок!

Пройдет! Да, помнить будешь!
А разве плохо? Нет не плохо!
Поверь, ты жизнь опять полюбишь
И будет меньше грустных вздохов

Да, пусть ошиблась, только поздно
Ты не исправишь, не потей
Да, ваши души нынче розно,
Будет много еще потерь.

Ошибки, о которых мы мечтаем
И те, какими мы молчим
Одни беспамятсвом страдают
Другими сердцем дорожим


Рецензии