***

Писать стихов я не умею,
И не готов вам рассказать.
Что я люблю вас! Я милею,
Когда я вижу вас опять.
Когда касаюсь ваших нежных рук
И трепет вашего дыханья,
С надеждой учащается мой пульс.
С надеждой, сладкого страданья....
Любовь, страданья, суета,
Потеха милого амура
Он одолел меня стрелой тогда,
Когда увидел вас. Лаура......


Рецензии