Куда по- копанному?

Я как-то слишком много
начинаю к тебе чувствовать,
И я хочу повесить знак: "Объезд.Ремонт дороги"
или я боюсь чего-то или есть предчувствие,
что все короткие минуты вместе будут очень дороги.
Боюсь нафантазировать пустое и ненужное ,не отрываясь
улетать в пространства, называя эти чувства только дружбой,
но также помню, что лишь вчера из ребра проколотого вытаскивала шило,
тогда было не больно, сексуально, даже где-то мило,
сегодня эти чувства вызывают страх, боль, и мне это больше не нужно.
И спрашиваю постоянно
зачем снова бегу по-копанному,
если душу разбили и смыли давно уже, если она давно уже утопла, блин,
и слишком много к тебе пролдолжаю чувствовать
и высказать боюсь и не высказать, мороженное тает, уже растоплено.


Рецензии
Мы все,на те- же грабли дважды наступаем.
И как всегда по-копанному босиком шагаем.
У каждого из нас своя дорога.
И не судите нас уж слишком строго.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   12.01.2012 18:35     Заявить о нарушении
спасибо огромное, вот ткие мы, , это точно)))

Ирена Вандрак   20.01.2012 14:57   Заявить о нарушении