Мне все равно

Мне всё равно - и стало даже легче,
Не надо больше ни любить, ни обожать.
Мне больше некому свое сердечко
До клеточки последней отдавать...

Я не люблю. И это так прекрасно.
Мне безразлично - в этом что-то есть.
Любовь же зла, любить всегда опасно.
И потому на ней поставлен крест.


Рецензии